كيفية الحفاظ على الطعام طازجًا بشكل طبيعي


تعرف على كيفية الحفاظ على طعامك طازجًا باستخدام فواكه وخضروات أخرى.



الكلمات الدالة:

الطعام والطعام والشراب والطبخ والصحة والأطعمة الطازجة



نص المقالة:

كم مرة أحضرنا الطعام ثم نسينا أمره فقط لنتذكره لأنه يبدأ في الرائحة الكريهة؟ في مقابل ذلك ، لا يمكنك فعل أي شيء ، ولكن يمكنك التأكد من أن طعامك يدوم لفترة أطول ويظل طازجًا.


كيف؟

هناك العديد من الأشياء التي يمكنك القيام بها ، مثل التنظيف المنتظم للثلاجة وفحص الطعام هناك بانتظام وأيضًا الاحتفاظ به في الخزائن أو في أي مكان آخر. لكن الأمر لا يتعلق فقط بفحصها. هذا لا يمكن أن يمنع أي شيء. كل ما ستفعله هو التخلص من المواد الغذائية قبل أن تنبعث منها روائح كريهة في المطبخ بأكمله. إذن ، ما الذي يمكنك فعله للحفاظ على الطعام طازجًا؟


قائمة عملية بالنصائح للتأكد من أن الطعام نظيف وطازج:

1) انشر بعض القرنفل على سطح المطبخ الرخامي وحوله ، وافرد بعض القرنفل أيضًا تحت الحوض.

لماذا ا؟

القرنفل يبقي النمل بعيدا.


2) ضع بعض أوراق الغار داخل أكياس العجين والأرز وباقي العبوات التي تفضلها الحشرات.

لماذا ا؟

تحافظ أوراق الغار على الحشرات والقمل الآخر بعيدًا عن المنتجات الغذائية. من خلال وضع أوراق الغار داخل العبوات ، نضمن عدم تواجد الحشرات هناك. لكن من فضلك تذكر تغيير أوراق الغار مرة كل ثلاثة أشهر.


3) ضعي نصف حبة بطاطس في الثلاجة.

لماذا ا؟

إذا كان هناك أي نوع من الرائحة الكريهة من الطعام أو المواد المطبوخة ، فإن نصف حبة البطاطس سوف تمتصها. للتأكد من نجاح ذلك ، تذكر استبدال البطاطس كل ثلاثة أيام.


4) قم بتخزين البيض بحيث يكون الجانب المدبب لأسفل.

لماذا ا؟

تخزين البيض بحيث يكون الجانب المدبب لأسفل يحافظ عليه طازجًا لفترة أطول.


5) ضع بضع مكعبات من السكر في البرطمان حيث تحفظ الجبن الأمريكي.

لماذا ا؟

عندما تضع مكعبين أو ثلاثة مكعبات من السكر مع الجبن الأمريكي في وعاء محكم الغلق ، يمتص السكر الرطوبة ويمنع الجبن من التلف.


6) لا تقم بتخزين الطماطم والخيار في نفس السحب.

لماذا ا؟

تنبعث الطماطم من الغازات التي تتسبب في تعفن الخيار بشكل أسرع ، لذا تأكد من فصل هذين الخيارين عن بعضهما البعض.


7) لا تقم بتخزين التفاح مع باقي الفواكه والخضروات.

لماذا ا؟

ينتج التفاح بعض الغازات التي تسبب تعفن الفواكه والخضروات.


8) ضع شرائح التفاح أو البطاطس النيئة في حجرة الخبز أو البرطمان.

لماذا ا؟

عن طريق إضافة شرائح قليلة من البطاطس النيئة أو التفاح مع الخبز ، فإنك تضمن بقاء الخبز طازجًا لفترة أطول من المعتاد.


9) تخزين الفجل في وعاء مع بعض الماء.

لماذا ا؟

يجب تخزين الفجل في وعاء مع الماء لأن الماء سيبقي الفجل طازجًا وهشًا لفترة طويلة. للسبب نفسه ، إذا ذبل الفجل ، ضعه في وعاء به ماء بارد. سيعيد الماء الفجل إلى رونقه السابق.


استنتاج:

هنا ، لقد قدمت فقط عددًا قليلاً من الإجراءات العملية التي يجب عليك اتباعها للتأكد من أن الطعام الذي تتناوله أنت وعائلتك يظل طازجًا ولذيذًا.

إرسال تعليق

أحدث أقدم

إعلان أدسنس أول الموضوع

إعلان أدسنس أخر الموضوع